设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
新闻发言人
  人民 腾讯 新浪
  人民 腾讯 新浪
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
司法网拍
  院长信箱 我要发信

姓名: 于彦鹏
时间: 2017-05-07 15:15:13
标题: 疯狂的人贩子
内容: 河南省唐河县苍台镇常寨村3组人贩子常建军长期贩卖人口,被拐卖女性数目众多,常建军还跑到唐河县公安局诬告平民百姓设“软监”。据本人了解,常建军在唐河县地区长期从事卖人活动,猖狂之极,肆无忌惮!敢问唐河县是法外之地吗?
回复: 网友您好:
    感谢您的关注和留言!关于犯罪线索的举报不属于人民法院案件受理范围,请您到辖区公安机关举报。

                                                         唐河县人民法院
                                                          2017年5月8日


姓名: 白冰
时间: 2017-03-04 17:15:18
标题: 您好宋院长
内容: 宋院长您好;我先自我介绍一下,我叫白冰,家住毕店镇,唐河一高毕业,现在就读于西南民族大学法学专业,位于四川成都。冒昧的打扰您是因为希望您可以在暑假给我一个实习或者见习机会,可以有机会向你们近距离
学习,另外也是学校希望我们利用暑假多多接触法律实务,因此,特别特别希望您能在暑假的时候给我个机会,虽然很难保证什么都会做,但是只要我能做,需要我做,我都会踏踏实实的做。这么早就来申请,太冒昧了,因为太想在您这学习了,所以再次恳请您可以给我个机会,十分感谢,再次道歉,祝您事业顺利,身体健康。此致敬礼
回复: 白冰网友:
    您好!首先感谢您的留言,感谢您对我院工作的关注与支持!我院欢迎法律学子来院了解、实习。具体事宜请携带个人有效证件及相关资料与我院政治处人事科联系。
                                  

                                                          唐河县人民法院
                                                           2017年3月8日


首页   上一页   下一页   尾页   第1页   共1页 共2条

您是第 2089425 位访客

民意沟通信箱:thxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号