设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

唐河县人民法院开展“执法能力、效率、责任心”大检查活动

发布时间:2012-08-08 10:10:47


为认真贯彻落实中央、省政法委和市政法委、市中院的重要指示精神,提高我院办案和处置问题的能力、效率和责任心,按照省高院、中中院工作部署,我院研究决定,从620日起至年底在我院集中开展“执法能力、效率、责任心”大检查活动。 

检查内容:有案不立的案件;多次延期办理的案件;多次发还重审的案件;超期办理的案件;长期未结的案件;群众反映强烈的信访案件。

唐河县法院成立“执法能力、效率、责任心”大检查活动领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在院监察室和审管办,具体负责“执法能力、效率、责任心”大检查活动的开展。

责任编辑:z    


关闭窗口

您是第 2089494 位访客

民意沟通信箱:thxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号