设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

裁判文书上网情况月报表

发布时间:2009-10-15 16:45:53


1

裁判文书上网情况月报表

填报部门:                                                                  月份

本月审结

案件总数

已送达裁判文书总数

调撤案件数

经审核批准上网

的裁判文书数

经审核批准不上网的裁判文书数

正在审批中

的裁判文书数

 

 

 

 

 

 

 

 

填写报送要求:

1.本表及《不上网裁判文书审批情况一览表》的统计月度均与《司法统计月报表》的统计月度一致,即上月21日至本月20日为一个统计期间。

2.审结案件总数应与《司法统计月报表》中的数字一致。

3.不上网裁判文书审批情况一览表》请逐案填报,案号总数应等于表1中“经审核批准其不上网的裁判文书数”。

4.为方便统计,填写《不上网裁判文书审批情况一览表》时,请在“未上网原因”栏对应项填“1”。

5.请各填报单位务必真实、准确填报,省法院网络办将与其他统计数据相对照,并不定期抽查检验。

6.请各部门与每月22日将本表、《不上网裁判文书审批情况一览表及填写后的两表的电子版报送本院网站(也可以将填写后的两表的电子版以附件形式发送至本院网站邮箱tanghefayuan@163.com)

 

责任编辑:by    


关闭窗口

您是第 2084529 位访客

民意沟通信箱:thxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号