设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

唐河县法院多措并举确保安全有序返岗

  发布时间:2020-03-02 19:55:10







    3月2日,唐河县人民法院按照上级法院相关要求,组织部分干警在确保健康安全的前提下有序返岗。即日起班子成员、审委会委员和各部门负责人恢复正常办公。该院采取分散办公、定时消毒、岗位防护检查、如实报告制度和就餐安全制度等多项措施,确保返岗同志生命健康安全。

    为降低病毒交叉感染风险,凡是到机关上班干警和来访人员必须如实报告假期期间行动轨迹、健康状况,接受健康检测,体温正常且无干咳等症状,经登记信息后,方可进入机关办公区。

为确保到岗干警做好个人防护,院领导到各部门看望了在岗干警,与干警交流了工作开展情况,提醒大家注意保持办公室通风、多喝水、勤洗手、不聚集,按要求佩戴口罩。

     3月1日,机关服务中心组织人员对诉讼服务中心、审判庭、办公楼、餐厅、电梯、门把手、楼道等区域和部位进行消毒。为确保用餐安全卫生,就餐时采取分餐制,食堂提供一次性餐具,取餐后回办公室用餐,在餐厅就餐的干警严格落实一人一桌、分桌用餐。

    返岗当天,从领导班子成员到各部门负责人,立即投入到紧张的工作状态,坚持疫情防控和审判执行业务两手抓,发挥积极性、主动性、创造性,利用网上立案、“云间”开庭、在线执行等信息化手段,把疫情影响降到最低,为全面复工返岗做好充分准备。

责任编辑:wyy    


关闭窗口

您是第 2176506 位访客

民意沟通信箱:thxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号