设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

唐河县法院公布涉金融案件失信被执行人名单(一)

发布时间:2019-10-21 11:05:28




    债务人欠债不还、不守信用、规避执行是一种社会顽疾。人民法院判决、裁定等法律文书生效后,一些债务人罔顾生效法律文书的权威,不仅不自觉履行义务,而且通过各种手段对抗执行,扰乱正常市场经济秩序,影响了司法的公信力,破坏了“诚实守约”的社会风尚。唐河县人民法院依照有关规定,联合唐河县农村信用合作联社公布一批涉金融案件失信被执行人名单,对其予以信用惩戒,同时向公安边防、市场监督管理、自然资源和规划、民航、高铁等行政主管部门以及银行等金融机构和招投标单位予以通报,由相关部门对其在行政审批、融资信贷、市场准入、招标投标、出境、乘坐飞机和高铁等方面给予限制,并请全社会对其进行监督。如发现下列失信被执行人有违反限制高消费令行为或发现财产线索的,请向唐河县人民法院举报,如构成拒不执行判决、裁定罪的,坚决依法追究其刑事责任。

    举报电话:0377-68922013

责任编辑:wyy    


关闭窗口

您是第 2089442 位访客

民意沟通信箱:thxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号