设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

旗帜飘扬引领方向 激情演讲振奋人心

发布时间:2019-09-17 08:03:55







    9月16日上午8时10分,河南省唐河县人民法院在院审判大楼前举行升国旗仪式暨“我与祖国共奋进——国旗下的演讲 ”活动,纪念新中国成立70周年。

   “升国旗,奏国歌!”由法警组成的国旗护卫队队员迈着矫健的步伐,护卫五星红旗走向升旗台。伴随着高昂雄壮的国歌奏响,全院干警庄重地向五星红旗行注目礼。

    青年干警代表张璞和周仪达在国旗下进行演讲。他们以质朴的语言与真挚的情感,展现了青年干警与祖国同呼吸、与时代共奋进的昂扬精神风貌,表达了青年干警团结一致、拼搏奋进的意愿和决心,抒发了对祖国的崇敬和热爱之情。

责任编辑:wyy    


关闭窗口

您是第 2084544 位访客

民意沟通信箱:thxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号