设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

环保普法齐参与 保卫蓝天共行动

  发布时间:2019-06-05 10:23:23





  6月5日是第48个世界环境日,为深入宣传环境保护法律法规,提升人民群众的环保意识和环保维权意识,唐河县人民法院围绕“蓝天保卫战,我是行动者“的主题,积极参与环境日普法宣传活动。 

  上午9点,唐河县法院在城区主干道处设立咨询台,悬挂条幅,发放宣传资料,内容涉及环保节能、污染防治、法律法规、环保专项行动等多方面。通过向来往群众讲解环境资源典型案例,宣传生态环境系列法律法规,倡导动员群众支持参与保护生态环境,自觉践行绿色生活,共同建设美丽家园。 

  通过本次活动,向广大群众展示了法院环境资源审判在服务保障全力开创建设“富强高美”唐河新局面中的职能作用,传递环境保护正能量,使群众养成绿色生产方式和生活方式,争做绿色出行的践行者和美丽唐河的建设者,让“绿水青山就是金山银山”的理念内化于心、外化于行。

责任编辑:邵明    


关闭窗口

您是第 2089385 位访客

民意沟通信箱:thxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号