设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

阅读之青春 奋斗之青春——唐河县法院开展“迎五四”读书分享会

  发布时间:2019-04-24 10:58:40




  4月23日,在第24个“世界读书日”到来之际,唐河县法院开展“奋斗的青春最美丽”主题读书分享会活动,营造全民阅读的浓厚氛围,并以此纪念“五四”运动100周年。员额法官代表和青年干警代表参加了读书会。

  会上,员额法官代表刘蕊结合自身多年的工作经验和读书心得对青年干警提出建议:希望青年干警珍惜时光,把握现在,刻苦努力,加强阅读和学习,不断提升个人综合素质和业务水平。员额法官周启印认为:在工作压力不断增大的情况下,读书能我们获得内心的平静,在忙碌的工作中舒缓压力,放松自己。员额法官王立认为:在任何时代、对任何人来说,读书都是提升自身能力、实现自我价值的重要阶梯,要养成终身学习的习惯。其他青年干警也纷纷踊跃发言,分享了自己的读书心得。

  在读书会的最后环节,唐河县法院党组成员丁峰提出倡议。他倡议,青年干警要培养多读书、爱读书、读好书的良好习惯,用知识武装头脑,在司法实践中实现个人价值和理想。

责任编辑:邵明    


关闭窗口

您是第 2084488 位访客

民意沟通信箱:thxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号