设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

丰富文化内涵 建设书香法院——唐河县法院举行2019年“书香法院”活动启动仪式

  发布时间:2019-04-11 09:05:43





  为一进步深化法院精神文明建设,提高法院队伍整体素质,增强全体干警读书学习兴趣,打造全民读书的“书香法院”。4月10日,唐河县法院举行“书香法院”活动启动仪式,拉开了2019年度“书香法院”活动帷幕。

  在启动仪式上,院领导班子宣读了《唐河县人民法院2019年“书香法院”活动实施方案》。该实施方案以“书香铸法魂•助力新发展”为全年活动主题,要求进一步完善阅读设施、优化阅读资源、引领阅读风尚,激发全院干警阅读热情,引导干警爱读书、多读书、读好书,弘扬主旋律,传播正能量。

  启动仪式上,干警代表宣读了《唐河县法院全民阅读倡议书》,并组织学习了习近平总书记的《习近平用典》一书,干警们从书中了解了习近平总书记用典的现实意义,结合自身工作实际,从不同角度畅谈了对习近平总书记的《习近平用典》一书的学习感悟。

责任编辑:邵明    


关闭窗口

您是第 2089404 位访客

民意沟通信箱:thxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号