设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三八节前,“法官妈妈”看望领养女儿

  发布时间:2019-03-08 17:30:02



  3月7日上午,唐河县法院“法官妈妈”郑朝晖来到城区高中,看望领养的“女儿”萌萌,为她送去生活费以及全院干警的关心和慰问。 

  在详细了解了萌萌最近的学习以及生活状况后,郑妈妈对萌萌突飞猛进的学习情况非常欣慰,并祝愿萌萌在以后的生活中能健康快乐成长,好好学习,争取考入理想的大学。 

  相聚的时间总是短暂,临走之时,萌萌将一个纸条塞进了郑妈妈手中。“从孤独到乐观,从陌生到熟悉,在寒冷的冬天,是郑妈妈给我送来了关怀和祝福,是她让我知道这么多人对我的关心,感谢出现在我生命中的每一个人......”一字一句,都饱含感恩之心。在这样一个特别的日子里,同行干警都感受到了这份特殊的感情,唐河县法院也将继续传递这份公益爱心,让更多的孩子感受到温暖。

责任编辑:邵明    


关闭窗口

您是第 2084614 位访客

民意沟通信箱:thxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号