设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体关注

《南都晨报》唐河县人民法院 学习十九大促司法公正

发布时间:2017-11-08 15:48:58


 本报讯(记者 王朝荣 通讯员 管银森 常亮)日前,唐河县人民法院各党支部纷纷召开专题会议,认真学习习近平同志十九大报告内容,掀起一阵讨论、学习热潮。

    大家一致认为,今后在审判执行工作中,要认真贯彻党的十九大精神,切实履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。

    该院党组书记、院长裴宗全表示,作为人民法院的工作人员,尤其是作为一名党员,一定要认真学习总书记的报告,深刻领会其精神实质,同时要以十九大精神为指导,做好法院各项工作,推进司法改革不断进步,充分发挥审判职能,不忘初心,砥砺前行,为实现法治中国而努力奋斗。

文章出处:10月25日《南都晨报》第C8版:警法    

责任编辑:管银森    


关闭窗口

您是第 2089470 位访客

民意沟通信箱:thxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号